Crème de brocoli

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • 1 brocoli
  • 20 cl de crème fraîche
  • Jus de citron
  • Sel & poivre

Etapes

  1. Faites cuire le brocoli à la vapeur (pensez à garder quelques fleurons de brocoli pour le dressage)
  2. Placez le brocoli cuit, ainsi que la crème fraîche dans le bol gradué et mixez avec votre Mix’Saver jusqu’à obtenir une crème homogène.
  3. Ajoutez le jus d’un demi citron
  4. Salez et poivrez
  5. Servez chaud en accompagnement de pâtes fraîches ou d’un pavé de saumon

Autres recettes à découvrir

Emulsion pomme citron vert

Découpez la pomme en petits dés et faites-les revenir 10 min avec une noisette de beurre… +

Emulsion aux 3 fromages italiens

Faites chauffer le lait à feu doux jusqu’à ce qu’il soit frémissant Ajoutez les 3 fromages… +

Crème chantilly maison

Versez la crème fraîche bien froide dans le bol gradué Ajoutez-y le sucre glace Placez le… +