Dans la cuisine avec Frifri

Comment nettoyer efficacement votre gaufrier ?
Nettoyer votre gaufrier Frifri est une étape facile mais importante pour garantir la longévité et préserver la qualité de vos cuissons. Voici quelques conseils pratiques pour un nettoyage encore plus...

Quatre conseils pour des frites parfaites
Choix de la pomme de terre, découpe, double cuisson et sélection de l’huile. Quatre points d’attention et quatre conseils pour réussir vos frites. À lire et à mettre en pratique...

La Friteuse Double Cuve : L’atout méconnu de votre cuisine
La Friteuse Double cuve Frifri est sans doute la friteuse la plus méconnue, elle est pourtant bien plus qu’un simple appareil de cuisson. C’est un outil polyvalent qui vous permet...

10 Recettes originales de frites !
Les frites sont un incontournable de la cuisine belge, mais saviez-vous que vous pouvez les réinventer de nombreuses manières, directement dans votre friteuse ? Dans cet article, nous allons explorer...

La double cuisson, le secret des frites ultra croustillantes
C’est la semaine de la frite et tous les Belges vous le diront, pas de bonnes frites sans double cuisson. Cette technique permet en effet de cuire les frites à...

Les meilleures pommes de terre pour vos frites
Réussir ses frites, cela commence dès le choix des pommes de terre ! Elles doivent être farineuses, c’est-à-dire contenir de l’amidon qui est un élément crucial de la réussite. Découvrez...

Gaufres de Liège et gaufres de Bruxelles : découvrez leurs différences
Les gaufres ont conquis le cœur des gourmands du monde entier mais c’est en Belgique qu’on réalise les meilleures. Croustillantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur et agrémentées d’une multitude de...

Une gaufre pour chaque occasion avec les 8 plaques du gaufrier Frifri
Une gaufre salée ou sucrée, traditionnelle, en forme de cœur ou en galette… Il existe une plaque pour réussir parfaitement et facilement chaque gaufre. Il ne reste plus qu’à déguster...

Des gaufres fourrées bien dorées et moelleuses à souhait
Les gaufres fourrées, salées ou sucrées, c’est tellement bon à tout moment de la journée et à n’importe quel moment dans l’année Pour les réussir, il suffit de quelques bons...

Réussir à coup sûr un glaçage, des coques de pralines et des figurines en chocolat
Travailler le chocolat à la bonne température est essentiel. Mais chaque préparation a aussi ses spécificités. Coques pour pralines, figurines, glaçages et fourrages ne se préparent pas de la même...

Les secrets pour une Gaufre de Liège réussie
Un goût incomparable, une odeur savoureuse et un aspect caractéristique : un cœur moelleux à souhait entouré d’une enveloppe croustillante. Ce sont les éléments qui font de cette gaufre, LA...

La sécurité en cuisine, ça compte
Saviez-vous qu’un quart des accidents domestiques se produit en cuisine ? La « pièce de tous les dangers », recense en effet à elle seule près de 25% des accidents,...

DuoFil, le plaisir des fritures sans les odeurs
Déguster des fritures sans devoir aérer la cuisine durant 3 jours, c’est ce qu’on aimerait tous. Pour vous faciliter la vie, Frifri a développé le couvercle DuoFil, un système unique...

Au secours, pourquoi mes gaufres collent ?
Vous rêviez de gaufres savoureuses, croquantes et légères comme celles que vous préparait votre grand-mère. Et puis, catastrophe ! Au moment de la cuisson, vos gaufres collent ? Pas de...