Légumes grillés

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
25 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bloc de parmesan
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Lavez les légumes
  2. Tranchez la courgette et l’aubergine en rondelles fines
  3. Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières
  4. Badigeonnez les légumes d’huile d’olive
  5. Salez et poivrez
  6. Hachez l’oignon, l’ail et le persil
  7. Mélangez les légumes avec l’oignon, l’ail et le persil hachés
  8. Faites chauffer la plancha
    • Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = high
    • Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4
  9. Posez les légumes sur la surface de cuisson et laissez cuire 10 minutes en les retournant régulièrement
  10. Une fois cuits, servez avec du parmesan (râpé ou en copeaux)

Autres recettes à découvrir

Asperges vertes sauce aux fines herbes

La sauce Faites fondre le beurre à feu très doux Ciselez l’échalote très finement Mélangez l’échalote… +

Panini au prosciutto et fromage grillé

Placez un filet d’huile d’olive sur chaque tranche de pain Déposez une tranche de brie Déposez… +