Magret de canard aux fruits

Magret de canard aux fruits


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :25 min
Dont cuisson :15 min

Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 2 pêches
  • 4 abricots
  • Huile d’olive
  • 1 c à c de thym
  • Sel et poivre

Etapes

  • Lavez les fruits
  • Pelez les pêches et les découpez en tranches
  • Coupez les abricots en 2
  • Huilez la plancha et faites-la chaufferPour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = highPour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4
  • Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = high
  • Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4
  • Entaillez à l’aide de la pointe d’un couteau pointu le côté peau du magret pour faciliter la cuisson
  • Déposez le magret côté peau sur la surface de cuisson
  • Disposez les fruits à côté du magret
  • Parsemez de thym et laissez cuire 15 minutes
  • Retournez le magret pour finir la cuisson pendant environ 2 minutes
  • Salez et poivrez