Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
1h00
1h00
Dont cuisson :
12 min
12 min
Ingrédients :
- 4 pièces de viande épaisses
- 50 gr de beurre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- Sel & poivre
Etapes
- Sortez vos pièces de viande du frigo au moins 30 minutes à l’avance
- Préchauffez le CookAll à 180°C
- Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
- Pressez le touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 180°)
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Mélangez le beurre ramolli, l’huile d’olive, les gousses d’ail finement hachées, le sel et le poivre
- Badigeonnez chaque côté des pièces de viande avec le mélange ainsi obtenu
- Dès que le signal sonore retentit,
- Placez les pièces de viande sur les grilles et refermez la porte
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme STEAK
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- A la fin de la cuisson, saisissez vos pièces de viande à la poêle pour les marquer
Accessoires:
- 2 grilles
- Lèchefrite