Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :1h10
Dont cuisson :45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 150 gr de fromage frais aux fines herbes
- 2 tomates
- 8 feuilles de basilic frais
- Sel & poivre
Etapes
- Préchauffez le CookAll à 180°CAllumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFFAppuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEATPressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 180°)Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
- Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 180°)
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Ouvrez en deux chaque blanc de poulet dans le sens de la longueur afin d’en obtenir 2 fins filets attachés l’un à l’autre par la tranche
- Garnissez l’intérieur des blancs ainsi coupés d’une couche de fromage frais, de fines rondelles de tomates et de quelques feuilles de basilic
- Salez et poivrez
- Refermez les blancs de poulet garnis et maintenez-les avec un cure-dent
- Dès que le signal sonore retentit,Placez les pièces de viande sur les grilles et refermez la porteAppuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme CHICKENAppuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Placez les pièces de viande sur les grilles et refermez la porte
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme CHICKEN
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme