Blancs de poulet farcis au fromage frais, tomates et basilic

Blancs de poulet farcis au fromage frais, tomates et basilic


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :1h10
Dont cuisson :45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 150 gr de fromage frais aux fines herbes
  • 2 tomates
  • 8 feuilles de basilic frais
  • Sel & poivre

Etapes

  • Préchauffez le CookAll à 180°CAllumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFFAppuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEATPressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 180°)Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
  • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
  • Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 180°)
  • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Ouvrez en deux chaque blanc de poulet dans le sens de la longueur afin d’en obtenir 2 fins filets attachés l’un à l’autre par la tranche
  • Garnissez l’intérieur des blancs ainsi coupés d’une couche de fromage frais, de fines rondelles de tomates et de quelques feuilles de basilic
  • Salez et poivrez
  • Refermez les blancs de poulet garnis et maintenez-les avec un cure-dent
  • Dès que le signal sonore retentit,Placez les pièces de viande sur les grilles et refermez la porteAppuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme CHICKENAppuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Placez les pièces de viande sur les grilles et refermez la porte
  • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme CHICKEN
  • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme