Brochettes de légumes d’été


Nombre de personnes :2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :15 minutes
Dont cuisson :8 minutes

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 200 g de champignons
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgettes
  • 200 g de tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Herbes aromatiques (thym, romarin, basilic, etc.)
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffez votre grill en position « MED »
  • Coupez les légumes en morceaux de taille similaire pour une cuisson homogène.
  • Enfilez les morceaux de légumes sur des brochettes en les alternant pour une présentation colorée.
  • Badigeonnez les brochettes de légumes d’huile d’olive et assaisonnez-les avec des herbes aromatiques, du sel et du poivre.
  • Placez les brochettes de légumes sur la surface chaude du et faites-les cuire pendant environ 8 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés.
  • Retirez les brochettes du grill et servez-les chaudes en accompagnement d’une viande grillée ou en plat principal pour une version végétarienne.