Glace à la menthe et aux pépites de chocolat


Nombre de personnes :4
Préparation (cuisson incluse) :30 minutes
Dont cuisson :5

Ingrédients

  • 25 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait entier
  • 50 g de sucre
  • Extrait de menthe
  • Menthe fraîche
  • Pépites de chocolat

Etapes

  • Dans une casserole, mélangez la crème, le lait et le sucre.
  • Faites chauffer doucement jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Pendant ce temps, hachez la menthe fraîche avec votre Daily Mix
  • Retirez la préparation crème/lait du feu.
  • Versez le mélange dans La Sorbetière et programmer pour 20 minutes
  • Ajoutez la menthe fraîche et l’extrait de menthe tout en laissant tourner La Sorbetière
  • Ajoutez les pépites de chocolat tout en laissant tourner La Sorbetière
  • Laissez à nouveau tourner pendant 20 minutes
  • Transférez la glace obtenue dans un récipient hermétique et placez-la au congélateur pendant quelques heures.
  • Servez la glace