Steak de thon au sésame

Steak de thon au sésame


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :2h15
Dont cuisson :5 min

Ingrédients

  • 4 filets de thon
  • 6 c.às. d’huile d’olive
  • 3 c.às. de sauce soja
  • 1 c.às. de vinaigre de cidre
  • 1 citron (jus)
  • 6 c.às. de graines de sésame
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron avec l’huile d’olive, la sauce soja et le vinaigre de cidre
  • Placez les filets de thon dans un plat et recouvrez de marinade
  • Filmez et placez au frais 2 heures
  • Faites chauffer votre grillPour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = highPour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4-5
  • Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = high
  • Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4-5
  • Préparez un bol avec les graines de sésame
  • Plongez les filets de thon dans les graines de sésame
  • Faites cuire 2 minutes de chaque côté