Brochettes de boeuf maison

Brochettes de boeuf maison


Nombre de personnes :3 personnes
Préparation (cuisson incluse) :40 min
Dont cuisson :20 min

Ingrédients

  • 18 morceaux de bœuf (coupés dans le rumsteak) de 2cm de côté
  • 18 tomates cerises
  • 2 oignons
  • 8 à 10 cuillères à soupe de sauce barbecue de votre choix
  • 0,5 kg de nouilles précuites à poêler

Etapes

  • Faites mariner les morceaux de bœuf dans la sauce barbecue pendant 1/2 h
  • Épluchez et coupez en 4 les oignons
  • Trempez dans l’eau les bâtons des brochettes si ceux-ci sont en bois
  • Pour chaque brochette : piquez un morceau de viande, une tomate cerise, un morceau d’oignon et continuez ainsi de suite
  • Faites chauffer votre grillPour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = super highPour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4-5
  • Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = super high
  • Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4-5
  • Posez les brochettes sur la plaque grill lorsqu’elle est bien chaude et laissez cuire pendant 6 minutes
  • Pendant ce temps, préparez vos nouilles:
  • Plongez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes, puis égouttez
  • Ajoutez la sauce barbecue et remuez les nouilles à feu doux pendant 1 minute
  • Posez les nouilles sur une assiette, placez les brochettes par-dessus