La raclette italienne

La raclette italienne


Nombre de personnes :2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :20 min
Dont cuisson :10 min

Ingrédients

  • 250 g de gnocchis à poêler
  • 200 g de mozzarella
  • 200 g de Jambon cru
  • 400 g de légumes confits: au choix, tomates, aubergines, poivrons
  • Roquette
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Etapes

  • Poêlez les gnocchis pendant 10 minutes
  • Pendant ce temps, préparez le plateau de fromage en les découpant aux dimensions des poêlons.
  • Préparez un « salad’bar » avec les différents légumes confits, la roquette
  • Enclenchez votre appareil à raclette
  • Déposez les gnocchis sur la grill pour qu’ils restent chauds
  • Placez le fromage sur les poêlons et assaisonnez selon vos envies
  • Dégustez avec une salade composée