La raclette forestière

La raclette forestière


Nombre de personnes :2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :40 min
Dont cuisson :20 min

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 400 g de brie de Meaux
  • Lard fumé
  • Charcuterie
  • 200 g de cèpes
  • Feuille de chêne
  • Noix concassées
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Etapes

  • Faites cuire au préalable un butternut et coupez-le en petits dés
  • Préparez le plateau de fromage en découpant le brie en tranche, puis en 2
  • Préparez le plateau de charcuterie
  • Coupez les cèpes en lamelle
  • Enclenchez votre appareil à raclette
  • Placez le butternut les cèpes et de lard fumé sur la grill de l’appareil
  • Pendant ce temps, placez le brie de Meaux dans votre poêlon
  • Pour un peu de croquant, ajoutez quelques noix concassées