Guacamole au thon

Guacamole au thon


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :1h15

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon frais
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 c.à c. de paprika
  • Sel & Poivre
  • 2 grande c.à.s de mayonnaise au citron
  • Tabasco (optionnel)

Etapes

  • Mixez l’avocat jusqu’à obtenir un mélange homogèneDans un autre bol, hachez finement le thon ainsi que l’oignon à l’aide de la lame hachoir
  • Mélangez délicatement à l’aide d’une fourchette l’avocat, le thon et l’oignon
  • Ajoutez le paprika, la mayonnaise au citron et le jus de citron et hachez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
  • Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco si vous aimez les goûts relevés
  • Placez au réfrigérateur 1 heure avant de servir