Gaufres au parmesan et butternut


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :60 min

Ingrédients

  • 700 g de Butternut
  • 150 g de parmesan râpé
  • 4 œufs
  • 30 g de farine de blé
  • 70 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes

  • Épluchez et videz le butternut, coupez-le en dés.
  • Faites-le cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit fondant.
  • Tant que les morceaux sont encore chauds, versez le tout avec le parmesan râpé et les œufs.
  • Fouettez le mélange au batteur.
  • Ajoutez la farine de blé, la maïzena et 1 sachet de levure chimique à votre mélange.
  • Fouettez de nouveau et assaisonnez votre pâte à gaufre avec du sel, du paprika et du cumin.
  • Laissez reposer 30 minutes
  • Préchauffez Le Gaufrier avec la plaque M002.
  • Vous pouvez passer à la cuisson et à la dégustation