Gaufres au chocolat


Nombre de personnes :2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :20 min
Dont cuisson :10 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 40g de sucre cristallisé
  • 50g de chocolat noir
  • 60g de beurre
  • 80g de farine
  • 10 cl lait
  • 1/2 c. à café de levure chimique

Etapes

  • Dans 1 casserole, versez le lait, le chocolat et le beurre et faites fondre à feu doux.
  • Fouettez le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez petit à petit le lait chocolaté et mélangez.
  • Ajoutez la farine et la levure.
  • Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation
  • Préchauffez Le Gaufrier avec une plaque M002.
  • Faites cuire 2 à 3 minutes chaque gaufre.