Nombre de personnes :2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :20 min
Dont cuisson :10 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
 - 50 g de beurre
 - 125 g de mozzarella
 - 4 tranches de jambon de Parme
 - 1 tomate
 - Thym
 - Poivre
 
Etapes
- Beurrez les tranches de pain.
 - Coupez la mozzarella en fines tranches et placez-les sur 2 des 4 tranches de pain. Tranchez la tomate en fines lamelles.
 - Répartissez les lamelles de tomate et les 4 tranches de jambon de Parme sur les pains. Poivrez et parsemez de thym.
 - Refermez vos croques en disposant les tranches de pain beurrées mais non garnies sur la garniture.
 - Préchauffez votre gaufrier Frifri jusqu’à ce que le voyant lumineux s’éteigne.
 - Ouvrez votre gaufrier et placez vos croques dans les empreintes de la plaque du dessous.
 - Fermez et pressez les poignées l’une contre l’autre pour compacter un peu vos croques.
 - Lorsque la cuisson est à votre goût, sortez vos croques à l’aide de la fourchette Frifri.
 - Vous pouvez passer à la cuisson suivante sans tarder.
 - Bon appétit !
 
