Américain (ou tartare) épicé maison à la pomme

Nombre de personnes :
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min

Ingrédients :

  • 300 g de filet pur de bœuf
  • 1 pomme
  • 1 oignon jeune
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. de cornichons ou câpres
  • 1 c. à s. de persil frais
  • 1 c. à c. de moutarde de Dijon
  • 1 c. à c. de tabasco
  • 1 pincée de cannelle
  • Un filet de jus de citron
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Hachez à l’aide de votre Mix’Saver finement les herbes et les condiments dans le bol gradué : oignon jeune, cornichons ou câpres et le persil frais à l’aide de la lame hachoir
  2. Coupez la pomme en petits dés
  3. Mixez la viande de bœuf à l’aide de la lame en croix, puis incorporez-la au mélange « herbes et condiments »
  4. Salez, poivrez et ajoutez le tabasco selon votre goût
  5. Servez frais !

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