Gaspacho

Nombre de personnes :
4
Préparation (cuisson incluse) :
1h15

Ingrédients :

  • 3 tomates
  • ½ concombre
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • 1 oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 1 citron à presser
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • ½ verre d’huile d’olive
  • Basilic
  • Piment en poudre

Etapes

  1. Lavez les légumes, épluchez le concombre et épépinez les poivrons
  2. Placez tous les légumes dans le bol 1L dans le Daily Mix
  3. Utilisez la lame en croix
  4. Mixez tous les ingrédients à vitesse rapide pendant 1 minute
  5. Ajoutez l’huile, le vinaigre et le jus de citron (vous pouvez ajouter un peu d’eau si la préparation est trop épaisse)
  6. Mixez à vitesse lente pendant 10 secondes et placez le tout au frigo au moins 1 heure avant la dégustation

Pour une préparation sans pulpe, une fois la recette réalisée, versez la préparation au chinois avant de la mettre au frais

Autres recettes à découvrir

Gaspacho

Coupez les tomates, les concombres et les poivrons en morceaux. Placez-les dans votre Mixeur avec l'ail... +

Aubergines grillées & tzatziki

Râpez le concombre et égouttez le tout Préchauffez votre grill en mode « MED » ou votre plancha... +

Smoothie aux fruits de saison (été)

Coupez les fruits en morceaux. Dans votre blender, ajoutez les fruits, le yaourt nature et le... +