Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
45 min
45 min
Dont cuisson :
15 min
15 min
Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1 échalote
- 15 gr de beurre
- 1 verre de vin blanc
- 3 cuillères à soupe crème liquide
- Sel & poivre
Etapes
- Préparez la sauce
- Hachez l’échalote
- Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux
- Coupez le poireau en rondelles
- Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les légumes coupés et l’échalote
- Arrosez de vin blanc, salez et poivrez
- Ajoutez la crème et mélangez bien
- Préchauffez le CookAll à 220°C
- Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Dans des petits plats individuels pouvant aller au four, déposez les filets de poisson et recouvrez-les de sauce
- Dès que le signal sonore retentit,
- Placez les plats sur les grilles et refermez la porte
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme FISH
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
Accessoires:
- 2 grilles
- Lèchefrite