Blancs de poulet farcis au fromage frais, tomates et basilic

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
1h10
Dont cuisson :
45 min

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 150 gr de fromage frais aux fines herbes
  • 2 tomates
  • 8 feuilles de basilic frais
  • Sel & poivre

Etapes

  1. Préchauffez le CookAll à 180°C
    • Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
    • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
    • Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 180°)
    • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  2. Ouvrez en deux chaque blanc de poulet dans le sens de la longueur afin d’en obtenir 2 fins filets attachés l’un à l’autre par la tranche
  3. Garnissez l’intérieur des blancs ainsi coupés d’une couche de fromage frais, de fines rondelles de tomates et de quelques feuilles de basilic
  4. Salez et poivrez
  5. Refermez les blancs de poulet garnis et maintenez-les avec un cure-dent
  6. Dès que le signal sonore retentit,
    • Placez les pièces de viande sur les grilles et refermez la porte
    • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme CHICKEN
    • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme

Accessoires:

  • 2 grilles recouvertes de papier sulfurisé
  • Lèchefrite

Autres recettes à découvrir

Apple Pie à l’Américaine

Etalez la première pâte brisée dans un moule à tarte rond. N’hésitez pas à faire dépasser… +

Toasts à l’ail

Préchauffez le CookAll à 200°C Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF Appuyez sur… +

Poulet rôti aux herbes de Provence

Préchauffez le CookAll à 210°C Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF Appuyez sur… +