Filets de cabillaud aux petits légumes

Filets de cabillaud aux petits légumes


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :45 min
Dont cuisson :15 min

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 échalote
  • 15 gr de beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe crème liquide
  • Sel & poivre

Etapes

  • Préparez la sauceHachez l’échaloteÉpluchez les carottes et coupez-les en petits morceauxCoupez le poireau en rondellesFaites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les légumes coupés et l’échaloteArrosez de vin blanc, salez et poivrezAjoutez la crème et mélangez bien
  • Hachez l’échalote
  • Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux
  • Coupez le poireau en rondelles
  • Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les légumes coupés et l’échalote
  • Arrosez de vin blanc, salez et poivrez
  • Ajoutez la crème et mélangez bien
  • Préchauffez le CookAll à 220°CAllumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFFAppuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEATAppuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
  • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
  • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Dans des petits plats individuels pouvant aller au four, déposez les filets de poisson et recouvrez-les de sauce
  • Dès que le signal sonore retentit,Placez les plats sur les grilles et refermez la porteAppuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme FISHAppuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Placez les plats sur les grilles et refermez la porte
  • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme FISH
  • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme