Poivrons farcis au fromage de chèvre


Nombre de personnes :2 personnes

Ingrédients

  • 2 Poivrons
  • 200g de fromage de chèvre (type bûche)
  • Herbes fraîches (thym, basilic, persil, etc.)
  • Miel
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffez Le Grill Duo Savor sur la position « MED » ou votre plancha à feu moyen.
  • Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
  • Remplissez chaque moitié de poivron avec du fromage de chèvre émietté.
  • Ajoutez quelques herbes fraîches sur le dessus du fromage de chèvre.
  • Arrosez légèrement chaque poivron farci avec un filet de miel.
  • Saupoudrez de sel et de poivre selon votre goût.
  • Placez les poivrons farcis sur la surface chaude du grill ou de la plancha et faites-les cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement grillés et que le fromage de chèvre soit fondu.
  • Retirez les poivrons farcis du grill ou de la plancha et servez-les chauds.
  • Accompagnez-les éventuellement d’une salade verte pour un repas complet.