Légumes d’hiver grillés

Légumes d’hiver grillés


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :50 min
Dont cuisson :25 min

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 betterave
  • 1 panais
  • 1/4 de butternut
  • 4 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Etapes

  • Pelez et coupez tous les légumes en gros morceaux
  • Préchauffez le four à 190°CAllumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFFAppuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEATPressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 190°)Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
  • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
  • Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 190°)
  • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Dans un plat, mélangez les légumes avec les gousses d’ail pelées, le thym et l’huile
  • Salez et poivrez
  • Placez les morceaux de légumes enduits sur les grilles
  • Dès que le signal sonore retentit,Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme VEGETABLESAppuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme VEGETABLES
  • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme