Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :15 min
Ingrédients
- 400 g de noisettes décortiquées sans peau, grillées ou non
- 50 g de noix de cajou grillées salées
- 75 g de chocolat noir en morceau
- 75 g de chocolat au lait en morceaux
- 35 g de sucre de canne en poudre
Etapes
- Verser les noisettes dans le mixeur et mixer par petites quantités jusqu’à obtenir une pâte plus ou moins liquide. Ajouter progressivement les noix de cajou et continuer à mixer.
- Quand la préparation commence à chauffer, ajouter petit à petit les morceaux de chocolat. Ils vont fondre et se diluer complètement.
- Verser la pâte dans un récipient et ajouter le sucre de canne en poudre. Mélanger la préparation avec un fouet afin de bien y répartir le sucre. Ceci permet de diminuer la quantité de sucre de la recette et d’avoir un croquant supplémentaire.