Kibbeling

Kibbeling


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :20 min
Dont cuisson :6 min

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 100g de farine
  • 100 ml de bière
  • 1 c.à.s de mélange d’épices pour poisson
  • Sel & poivre
  • 300 g de cabillaud

Etapes

  • Découpez le cabillaud en petits morceaux de 3-4 cm de large.
  • Préchauffez votre friteuse sans huile Frifri à 180°C pendant 3 minutes
  • Dans un récipient, mélangez l’œuf, la farine, la bière et le mélange d’épices pour poisson.
  • Salez et poivrez.
  • Mélangez le tout avec un fouet pour faire mousser la préparation.
  • Trempez délicatement les morceaux de cabillaud dans le mélange et disposez-les sur une assiette en veillant à bien les séparer.
  • Dès que le signal sonore retentit, ouvrez le tiroir de votre friteuse sans huile et disposez les morceaux de cabillaud et refermez le tiroir.
  • Ajustez la température à 180°C et le temps de cuisson à 3 minutes.
  • Dégustez les kibbelings encore chauds avec une sauce tartare maison.