Gaufres salées au pesto d’épinards


Nombre de personnes :2
Préparation (cuisson incluse) :20 min
Dont cuisson :15 min

Ingrédients

  • 100 g épinards en feuilles
  • 60 g de parmesan
  • 75 g de poudre d’amande
  • 1 gousse d’ail
  • 150 ml d’huile d’olive
  • sel & poivre
  • 2 œufs
  • 125 g de farine
  • 18 cl de lait
  • 50 g d’épinards frais
  • 1 pincée de sel
  • poivre

Etapes

  • Déposer tous les ingrédients dans un blender et mixer pour obtenir un résultat crémeux
  • Réserver la préparation
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs
  • Monter les blancs en neige et les mettre de côté
  • Egoutter et hacher les feuilles d’épinards et les mettre de côté
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le lait.
  • Ajouter 4 cuillères à soupe de pesto d’épinards préalablement réalisé, les épinards hachés.
  • Incorporer les blancs en neige à la préparation
  • Préchauffer Le Gaufrier avec la plaque M002 ou autres selon votre convenance
  • Déposer la pâte à gaufre dans les empreintes
  • La Gaufre est cuite lorsqu’elle commence à dorer