Gaspacho

Gaspacho


Nombre de personnes :4
Préparation (cuisson incluse) :1h15

Ingrédients

  • 3 tomates
  • ½ concombre
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • 1 oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 1 citron à presser
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • ½ verre d’huile d’olive
  • Basilic
  • Piment en poudre

Etapes

  • Lavez les légumes, épluchez le concombre et épépinez les poivrons
  • Placez tous les légumes dans le bol 1L dans le Daily Mix
  • Utilisez la lame en croix
  • Mixez tous les ingrédients à vitesse rapide pendant 1 minute
  • Ajoutez l’huile, le vinaigre et le jus de citron (vous pouvez ajouter un peu d’eau si la préparation est trop épaisse)
  • Mixez à vitesse lente pendant 10 secondes et placez le tout au frigo au moins 1 heure avant la dégustation