Frites de french toast

Frites de french toast


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :20 min
Dont cuisson :3 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain rassis
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre fin
  • 1 c.à.c. de sirop d’agave
  • 150 g de cassonade

Etapes

  • Coupez les tranches de pain en bâtonnets pour ressembler à des frites
  • Préparez 2 assiettes creusesDans la première, mélangez les œufs et le sirop d’agaveDans la deuxième, mélangez la farine et le sucre fin
  • Dans la première, mélangez les œufs et le sirop d’agave
  • Dans la deuxième, mélangez la farine et le sucre fin
  • Passez chaque bâtonnet dans les deux assiettes 1) puis 2) pour que le pain soit bien enrobé
  • Préchauffez votre friteuse Frifri à 180°C
  • Dès que le voyant lumineux s’éteint, versez les bâtonnets dans le panier et plongez-le dans l’huile
  • Laissez les frites cuire pendant 3 minutes
  • Une fois la cuisson terminée, faites égoutter le panier sur son support quelques instants, remuez le panier et versez les frites dans un plat recouvert de papier absorbant
  • Secouez les frites dans le papier absorbant 3-4 fois et retirez le papier
  • Saupoudrez les frites généreusement de cassonade et dégustez !