Déshydratation de fruits et légumes

Déshydratation de fruits et légumes


Nombre de personnes :3 à 4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :8h10
Dont cuisson :8h00

Ingrédients

  • Fruits et légumes de votre choix

Etapes

  • Retirez les parties non désirées: tiges, noyaux, graines, écorces ou peaux indésirables.
  • Pelez les fruits ou légumes si vous le souhaitez.
  • Découpez les aliments en rondelles, en dés ou en quartiers d’une même épaisseur pour un séchage uniforme
  • Placez sur les grilles vos aliments découpés en laissant un peu d’espace entre eux
  • Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
  • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme DEHYDRATE
  • Pressez la touche TIME pour ajuster le temps de séchage selon vos aliments en pressant sur « + » ou « – »
  • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme