Boudin noir au pain d’épices

Boudin noir au pain d’épices


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :20 min
Dont cuisson :10 min

Ingrédients

  • 4 boudins noirs
  • 2 c.à.s. de moutarde
  • 2 tranches de pain d’épices

Etapes

  • Mixez grossièrement les tranches de pain d’épices.
  • Ôtez délicatement la peau des boudins à l’aide d’un couteau & coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Enduisez l’intérieur des boudins noirs de moutarde, puis parsemez le pain d’épices mixé.
  • Préchauffez votre friteuse sans huile Frifri 3 minutes à 190°C.
  • Dès que le signal sonore retentit, ouvrez le tiroir et disposez les boudins dans le panier.
  • Fermez le tiroir et ajustez le temps de cuisson à 7 minutes et la température à 190°C.
  • Servez les boudins bien chauds avec un bon stoemp maison aux légumes de saison !