Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :10 min
Dont cuisson :5 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
 - 100 g de beurre
 - 100 g de sucre
 - 50 g de farine
 - 3 œufs
 
Etapes
- Préchauffez votre friteuse sans huile à vide à 200 °C pendant 3 minutes.
 - Pendant ce temps, faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
 - Dans un récipient, blanchissez les œufs avec le sucre.
 - Ajoutez le chocolat, le beurre fondu et la farine. Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
 - Versez la pâte dans le support de votre choix – ramequins, moules à muffins, moule à cake …
 - Ouvrez le tiroir de votre friteuse sans huile, disposez votre préparation dans le panier et refermez le tiroir.
 - Ajustez le temps de cuisson à 5 minutes et la température à 200°C.
 - Dégustez de suite pour qu’ils soient encore tièdes.
 
