Nombre de personnes :
3 à 4 personnes
3 à 4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
1h15
1h15
Dont cuisson :
1h00
1h00
Ingrédients :
- 1 poulet à rôtir de 1,2 kg
- 50 g de beurre
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel & poivre
Etapes
- Préchauffez le CookAll à 210°C
- Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
- Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 210°)
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Dans un bol, mélangez le beurre ramolli, l’huile d’olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre
- Badigeonnez le poulet avec ce mélange
- Lorsque le CookAll est à température (signal sonore), placez le poulet sur la pique à poulet
- Retirez un des côtés de la pique à poulet pour y glisser le poulet préparé. Replacez l’élément manquant
- Insérez le support dans l’appareil (d’abord le côté droit, ensuite le côté gauche) à l’aide de la poignée et refermez la porte
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme ROTISSERIE
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Appuyez sur la touche ROTATION pour faire tourner la pique à poulet et assurer une cuisson optimale
Accessoires:
- Pique à poulet
- Lèchefrite