Poulet rôti aux herbes de Provence

Poulet rôti aux herbes de Provence


Nombre de personnes :3 à 4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :1h15
Dont cuisson :1h00

Ingrédients

  • 1 poulet à rôtir de 1,2 kg
  • 50 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel & poivre

Etapes

  • Préchauffez le CookAll à 210°CAllumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFFAppuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEATPressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 210°)Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
  • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
  • Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 210°)
  • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Dans un bol, mélangez le beurre ramolli, l’huile d’olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre
  • Badigeonnez le poulet avec ce mélange
  • Lorsque le CookAll est à température (signal sonore), placez le poulet sur la pique à poulet
  • Retirez un des côtés de la pique à poulet pour y glisser le poulet préparé. Replacez l’élément manquant
  • Insérez le support dans l’appareil (d’abord le côté droit, ensuite le côté gauche) à l’aide de la poignée et refermez la porte
  • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme ROTISSERIE
  • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  • Appuyez sur la touche ROTATION pour faire tourner la pique à poulet et assurer une cuisson optimale