Pain de viande au lard à l'américaine


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :1h
Dont cuisson :45 min

Ingrédients

Etapes

  • Préchauffez le CookAll à 210°C.
  • Faites dissoudre le cube bouillon dans l’eau.
  • Faites-y tremper la mie de pain jusqu’à ce qu’elle soit bien molle.
  • Dans un bol, mélangez la viande hachée avec la mie de pain égouttée, les œufs et le thym
  • Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
  • Beurrez un moule à cake rectangulaire.
  • Garnissez-le avec la moitié des tranches de lard fumé.
  • Versez la préparation de viandes dans le moule.
  • Recouvrez avec le restant de tranches de lard fumé.
  • Enfournez dans le CookAll pendant 30 minutes.
  • Arrosez le tout de vin blanc, couvrez d’une feuille d’aluminium et prolongez la cuisson pendant 15 minutes.
  • Démoulez et servez chaud.