Fondant au chocolat noir

Fondant au chocolat noir


Nombre de personnes :4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :10 min
Dont cuisson :5 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 œufs

Etapes

  • Préchauffez votre friteuse sans huile à vide à 200 °C pendant 3 minutes.
  • Pendant ce temps, faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  • Dans un récipient, blanchissez les œufs avec le sucre.
  • Ajoutez le chocolat, le beurre fondu et la farine. Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Versez la pâte dans le support de votre choix – ramequins, moules à muffins, moule à cake …
  • Ouvrez le tiroir de votre friteuse sans huile, disposez votre préparation dans le panier et refermez le tiroir.
  • Ajustez le temps de cuisson à 5 minutes et la température à 200°C.
  • Dégustez de suite pour qu’ils soient encore tièdes.