Kibbeling

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
Dont cuisson :
6 min

Ingrédients :

  • 1 œuf
  • 100g de farine
  • 100 ml de bière
  • 1 c.à.s de mélange d’épices pour poisson
  • Sel & poivre
  • 300 g de cabillaud

Etapes

  1. Découpez le cabillaud en petits morceaux de 3-4 cm de large.
  2. Préchauffez votre friteuse sans huile Frifri à 180°C pendant 3 minutes
  3. Dans un récipient, mélangez l’œuf, la farine, la bière et le mélange d’épices pour poisson.
  4. Salez et poivrez.
  5. Mélangez le tout avec un fouet pour faire mousser la préparation.
  6. Trempez délicatement les morceaux de cabillaud dans le mélange et disposez-les sur une assiette en veillant à bien les séparer.
  7. Dès que le signal sonore retentit, ouvrez le tiroir de votre friteuse sans huile et disposez les morceaux de cabillaud et refermez le tiroir.
  8. Ajustez la température à 180°C et le temps de cuisson à 3 minutes.
  9. Dégustez les kibbelings encore chauds avec une sauce tartare maison.

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