Bubble Waffle

Nombre de personnes :
4
Préparation (cuisson incluse) :
25 min
Dont cuisson :
15 min

Ingrédients :

•250 g de farine

•1 sachet de levure chimique

•25 cl de lait tiède

•100 g de sucre

•1 sachet de sucre vanillé

•3 œufs

•30 g d’huile

•Une pincée de sel

Etapes

  1. Battre les œufs avec le sel, le sucre vanillé et le sucre.
  2. Ajouter l’huile et mélanger.
  3. Dans un autre récipient, mélanger la farine et la levure.
  4. Verser la moitié du lait dans le mélange œufs/sucre/huile
  5. Tamiser la farine et la levure chimique et verser en plusieurs fois en mélangeant à chaque fois
  6. Ajouter petit à petit le reste du lait
  7. Installer la plaque FM0029 sur votre gaufrier
  8. Préchauffer votre gaufrier.
  9. Verser environ 130 g dans Le Gaufrier en veillant à bien recouvrir toutes les connexions entre les bulles
  10. Régler le thermostat sur la position 8, retourner directement l’appareil 2 min verso – 1 min 30 sec recto

Autres recettes à découvrir

Cornet de glace

Mélangez le sucre fin et les œufs battus. Ajoutez le sel, le sucre vanillé et le… +

Gaufres pomme de Valériane Greban

Rondelles de pommes : Couper une pomme en rondelles Sécher les rondelles de pommes au four… +

Gaufres fourrées au chocolat belge

Etapes : Délayez la levure fraîche dans le lait tiède. Dans un bol, mélangez le lait… +