Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
20 min
Dont cuisson :
10 min
10 min
Ingrédients :
- 4 boudins noirs
- 2 c.à.s. de moutarde
- 2 tranches de pain d’épices
Etapes
- Mixez grossièrement les tranches de pain d’épices.
- Ôtez délicatement la peau des boudins à l’aide d’un couteau & coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Enduisez l’intérieur des boudins noirs de moutarde, puis parsemez le pain d’épices mixé.
- Préchauffez votre friteuse sans huile Frifri 3 minutes à 190°C.
- Dès que le signal sonore retentit, ouvrez le tiroir et disposez les boudins dans le panier.
- Fermez le tiroir et ajustez le temps de cuisson à 7 minutes et la température à 190°C.
- Servez les boudins bien chauds avec un bon stoemp maison aux légumes de saison !