Boudin noir au pain d’épices

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • 4 boudins noirs
  • 2 c.à.s. de moutarde
  • 2 tranches de pain d’épices

Etapes

  1. Mixez grossièrement les tranches de pain d’épices.
  2. Ôtez délicatement la peau des boudins à l’aide d’un couteau & coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Enduisez l’intérieur des boudins noirs de moutarde, puis parsemez le pain d’épices mixé.
  4. Préchauffez votre friteuse sans huile Frifri 3 minutes à 190°C.
  5. Dès que le signal sonore retentit, ouvrez le tiroir et disposez les boudins dans le panier.
  6. Fermez le tiroir et ajustez le temps de cuisson à 7 minutes et la température à 190°C.
  7. Servez les boudins bien chauds avec un bon stoemp maison aux légumes de saison !

Autres recettes à découvrir

Kibbeling

Découpez le cabillaud en petits morceaux de 3-4 cm de large. Préchauffez votre friteuse sans huile… +

Boulets Liégeois crousti-fondants

Pour les boulets: Mixez le pain rassis et le pain d’épices, puis faites tremper dans le… +

Poulycroc maison

Mixez grossièrement la mie de pain à l’aide d’un blender ou d’un mixer puis plongez-la dans… +