La raclette aux fruits

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
15 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • Fruits au choix: bananes, poires, pommes…
  • Jus de citron
  • Cassonade
  • Chocolat noir en pépite
  • Noix de coco râpée ou noix de pécan

Etapes

  1. Coupez les fruits en morceaux et arrosez-les de jus de citron
  2. Enclenchez l’appareil à raclette
  3. Placez les fruits dans les poêlons et commencez la cuisson
  4. Saupoudrez de cassonnade en cours de cuisson
  5. Placez le chocolat noir en fin de cuisson
  6. Parsemez d’un peu de noix de coco râpée ou de noix de pécan avant de déguster

Autres recettes à découvrir

La raclette forestière

Faites cuire au préalable un butternut et coupez-le en petits dés Préparez le plateau de fromage… +

La raclette du Sud-Ouest

Faites cuire au préalable les pommes de terre (au four, à la vapeur, ou à l’eau… +

La raclette aux marshmallows

Déposez sur le poêlon un petit beurre, du chocolat et quelques marshmallows Enclenchez votre appareil à… +