La raclette italienne

Nombre de personnes :
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • 250 g de gnocchis à poêler
  • 200 g de mozzarella
  • 200 g de Jambon cru
  • 400 g de légumes confits: au choix, tomates, aubergines, poivrons
  • Roquette
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Poêlez les gnocchis pendant 10 minutes
  2. Pendant ce temps, préparez le plateau de fromage en les découpant aux dimensions des poêlons.
  3. Préparez un “salad’bar” avec les différents légumes confits, la roquette
  4. Enclenchez votre appareil à raclette
  5. Déposez les gnocchis sur la grill pour qu’ils restent chauds
  6. Placez le fromage sur les poêlons et assaisonnez selon vos envies
  7. Dégustez avec une salade composée

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