La raclette italienne

Nombre de personnes :
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • 250 g de gnocchis à poêler
  • 200 g de mozzarella
  • 200 g de Jambon cru
  • 400 g de légumes confits: au choix, tomates, aubergines, poivrons
  • Roquette
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Poêlez les gnocchis pendant 10 minutes
  2. Pendant ce temps, préparez le plateau de fromage en les découpant aux dimensions des poêlons.
  3. Préparez un “salad’bar” avec les différents légumes confits, la roquette
  4. Enclenchez votre appareil à raclette
  5. Déposez les gnocchis sur la grill pour qu’ils restent chauds
  6. Placez le fromage sur les poêlons et assaisonnez selon vos envies
  7. Dégustez avec une salade composée

Autres recettes à découvrir

La raclette du Sud-Ouest

Faites cuire au préalable les pommes de terre (au four, à la vapeur, ou à l’eau… +

La raclette aux fruits

Coupez les fruits en morceaux et arrosez-les de jus de citron Enclenchez l’appareil à raclette Placez… +

La raclette aux marshmallows

Déposez sur le poêlon un petit beurre, du chocolat et quelques marshmallows Enclenchez votre appareil à… +