Emulsion aux 3 fromages italiens 3 à 4 personnes 15 min Emulsion aux 3 fromages italiens Catégorie(s): Nos recettes, Recettes - Le Mix'Saver Nombre de personnes : 3 à 4 personnes Préparation (cuisson incluse) : 15 min Dont cuisson : 10 min Ingrédients : 40 cl de lait 50 g de gorgonzola 50 de parmesan 50 g de mascarpone Etapes Faites chauffer le lait à feu doux jusqu’à ce qu’il soit frémissant Ajoutez les 3 fromages en petits morceaux pour qu’ils fondent et s’incorporent au lait Mixez le mélange jusqu’à obtenir une préparation légère et mousseuse Disposez l’émulsion sur des ravioles par exemple Autres recettes à découvrir Smoothie mangue – menthe Catégorie(s): Nos recettes, Recettes - Le Mix'Saver Guacamole au thon Catégorie(s): Nos recettes, Recettes - Le Mix'Saver Sorbet minute bananes fraises Catégorie(s): Nos recettes, Recettes - Le Mix'Saver