Emulsion aux 3 fromages italiens

Nombre de personnes :
3 à 4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
15 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • 40 cl de lait
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 de parmesan
  • 50 g de mascarpone

Etapes

  1. Faites chauffer le lait à feu doux jusqu’à ce qu’il soit frémissant
  2. Ajoutez les 3 fromages en petits morceaux pour qu’ils fondent et s’incorporent au lait
  3. A l’aide de la lame à émulsion de votre Mix’Saver, mixez le mélange jusqu’à obtenir une préparation légère et mousseuse
  4. Disposez l’émulsion sur des ravioles par exemple

Autres recettes à découvrir

Américain (ou tartare) épicé maison à la pomme

Hachez à l’aide de votre Mix’Saver finement les herbes et les condiments dans le bol gradué… +

Velouté de patates douces au lait de coco

Hachez l’oignon et la gousse d’ail et faites-les revenir 5 minutes avec un filet d’huile d’olive… +

Smoothie mangue – menthe

Placez l’ensemble des ingrédients sauf la mangue dans le bol gradué Mixez le tout avec la… +