Nombre de personnes :
2 personnes
2 personnes
Ingrédients :
- 2 Poivrons
- 200g de fromage de chèvre (type bûche)
- Herbes fraîches (thym, basilic, persil, etc.)
- Miel
- Sel et poivre
Etapes
- Préchauffez Le Grill Duo Savor sur la position « MED » ou votre plancha à feu moyen.
- Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
- Remplissez chaque moitié de poivron avec du fromage de chèvre émietté.
- Ajoutez quelques herbes fraîches sur le dessus du fromage de chèvre.
- Arrosez légèrement chaque poivron farci avec un filet de miel.
- Saupoudrez de sel et de poivre selon votre goût.
- Placez les poivrons farcis sur la surface chaude du grill ou de la plancha et faites-les cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement grillés et que le fromage de chèvre soit fondu.
- Retirez les poivrons farcis du grill ou de la plancha et servez-les chauds.
- Accompagnez-les éventuellement d’une salade verte pour un repas complet.