Poivrons farcis au fromage de chèvre

Nombre de personnes :
2 personnes

Ingrédients :

  • 2 Poivrons
  • 200g de fromage de chèvre (type bûche)
  • Herbes fraîches (thym, basilic, persil, etc.)
  • Miel
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Préchauffez Le Grill Duo Savor sur la position « MED » ou votre plancha à feu moyen.
  2. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
  3. Remplissez chaque moitié de poivron avec du fromage de chèvre émietté.
  4. Ajoutez quelques herbes fraîches sur le dessus du fromage de chèvre.
  5. Arrosez légèrement chaque poivron farci avec un filet de miel.
  6. Saupoudrez de sel et de poivre selon votre goût.
  7. Placez les poivrons farcis sur la surface chaude du grill ou de la plancha et faites-les cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement grillés et que le fromage de chèvre soit fondu.
  8. Retirez les poivrons farcis du grill ou de la plancha et servez-les chauds.
  9. Accompagnez-les éventuellement d’une salade verte pour un repas complet.

Autres recettes à découvrir

Moules à la plancha

Ciselez les feuilles de céleri et quelques queues d’oignons nouveaux Coupez les tomates confites en lanières… +

Steak de thon au sésame

Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron avec l’huile d’olive, la sauce soja et… +

Légumes grillés

Lavez les légumes Tranchez la courgette et l’aubergine en rondelles fines Épépinez les poivrons et coupez-les… +