Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
45 min
45 min
Dont cuisson :
15 min
15 min
Ingrédients :
- 3 kg de moules
- 1 branche de céleri
- 1 oignon nouveau
- 4 pétales de tomates confites
- 1 verre de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Ail en poudre
Etapes
- Ciselez les feuilles de céleri et quelques queues d’oignons nouveaux
- Coupez les tomates confites en lanières
- Placez le tout dans une casserole et ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc sec
- Assaisonnez et mélangez
- Lavez les moules, jusqu’à ce que l’eau soit claire
- Faites chauffer la plancha
- Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = super high
- Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 5
- Placez un filet d’huile d’olive sur la surface de cuisson
- Disposez les moules sur la plancha bien chaude pour les cuire à feu vif
- Quand les moules commencent à s’ouvrir les arroser avec la préparation “légumes, huile et vin blanc”
- Terminez la cuisson pendant 2 à 3 minutes à feu plus doux
- Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = high
- Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4
- Ajoutez une cuillère à soupe de persil ciselé et l’ail