Poivrons farcis au fromage de chèvre

Nombre de personnes :
2 personnes

Ingrédients :

  • 2 Poivrons
  • 200g de fromage de chèvre (type bûche)
  • Herbes fraîches (thym, basilic, persil, etc.)
  • Miel
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Préchauffez Le Grill Duo Savor sur la position « MED » ou votre plancha à feu moyen.
  2. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
  3. Remplissez chaque moitié de poivron avec du fromage de chèvre émietté.
  4. Ajoutez quelques herbes fraîches sur le dessus du fromage de chèvre.
  5. Arrosez légèrement chaque poivron farci avec un filet de miel.
  6. Saupoudrez de sel et de poivre selon votre goût.
  7. Placez les poivrons farcis sur la surface chaude du grill ou de la plancha et faites-les cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement grillés et que le fromage de chèvre soit fondu.
  8. Retirez les poivrons farcis du grill ou de la plancha et servez-les chauds.
  9. Accompagnez-les éventuellement d’une salade verte pour un repas complet.

Autres recettes à découvrir

Panini au prosciutto et fromage grillé

Placez un filet d’huile d’olive sur chaque tranche de pain Déposez une tranche de brie Déposez… +

Moules à la plancha

Ciselez les feuilles de céleri et quelques queues d’oignons nouveaux Coupez les tomates confites en lanières… +

Boudin blanc aux pommes

Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux Parsemez de cannelle, de sel et de poivre Pelez… +