Côtes d’agneau marinées aux agrumes

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
35 min
Dont cuisson :
4 min

Ingrédients :

  • 8 côtes d’agneau
  • 4 oranges (jus)
  • 2 citrons (jus)
  • 8 branches de romarin
  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Hachez le romarin
  2. Pressez les agrumes
  3. Mélangez le jus des agrumes avec le vinaigre, le romarin, du sel et du poivre
  4. Disposez les côtes d’agneau dans un grand plat, versez la marinade et laissez reposer au moins 20 minutes au frais
  5. Faites chauffer votre grill
    • Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = high
    • Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 3-4
  6. Faites griller les côtes d’agneau pendant 2 minutes de chaque côté

Autres recettes à découvrir

Boudin blanc aux pommes

Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux Parsemez de cannelle, de sel et de poivre Pelez… +

Aubergines grillées

Coupez les aubergines en tranches fines dans le sens de la longueur Badigeonnez les tranches d’huile… +

Asperges vertes sauce aux fines herbes

La sauce Faites fondre le beurre à feu très doux Ciselez l’échalote très finement Mélangez l’échalote… +