Yaourt glacé

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
30 min
Dont cuisson :
20 min

Ingrédients :

  • 2 c.à.s. de sirop d’agave ou de miel
  • 1 L de yaourt
  • 100 g de sucre

Etapes

  1. Dans un saladier, fouettez le yaourt, le sucre et le sirop d’agave ou le miel
  2. Programmez la sorbetière pour une durée de 20 minutes
  3. Dès que la pale commence à tourner, versez la préparation par l’ouverture du couvercle
  4. Le yaourt glacé est prêt lorsqu’il devient onctueux et souple

Dégustez avec le topping de votre choix : fruits frais, coulis, sauce, biscuits, etc

Autres recettes à découvrir

Sorbet de Gilles

Portez l’eau, le sucre et les zestes d’orange à ébullition dans une casserole pour réaliser un… +

Glace à la menthe et aux pépites de chocolat

Dans une casserole, mélangez la crème, le lait et le sucre. Faites chauffer doucement jusqu'à ce... +

Cornet de glace

Mélangez le sucre fin et les œufs battus. Ajoutez le sel, le sucre vanillé et le… +