La raclette forestière

Nombre de personnes :
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
40 min
Dont cuisson :
20 min

Ingrédients :

  • 1 butternut
  • 400 g de brie de Meaux
  • Lard fumé
  • Charcuterie
  • 200 g de cèpes
  • Feuille de chêne
  • Noix concassées
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Etapes

  1. Faites cuire au préalable un butternut et coupez-le en petits dés
  2. Préparez le plateau de fromage en découpant le brie en tranche, puis en 2
  3. Préparez le plateau de charcuterie
  4. Coupez les cèpes en lamelle
  5. Enclenchez votre appareil à raclette
  6. Placez le butternut les cèpes et de lard fumé sur la grill de l’appareil
  7. Pendant ce temps, placez le brie de Meaux dans votre poêlon
  8. Pour un peu de croquant, ajoutez quelques noix concassées

Vous pouvez également placer les cèpes et le lard directement dans le poêlon avec le fromage.

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