Nombre de personnes :
2 personnes
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
40 min
40 min
Dont cuisson :
20 min
20 min
Ingrédients :
- 1 butternut
- 400 g de brie de Meaux
- Lard fumé
- Charcuterie
- 200 g de cèpes
- Feuille de chêne
- Noix concassées
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Etapes
- Faites cuire au préalable un butternut et coupez-le en petits dés
- Préparez le plateau de fromage en découpant le brie en tranche, puis en 2
- Préparez le plateau de charcuterie
- Coupez les cèpes en lamelle
- Enclenchez votre appareil à raclette
- Placez le butternut les cèpes et de lard fumé sur la grill de l’appareil
- Pendant ce temps, placez le brie de Meaux dans votre poêlon
- Pour un peu de croquant, ajoutez quelques noix concassées
Vous pouvez également placer les cèpes et le lard directement dans le poêlon avec le fromage.