La raclette du Sud-Ouest

Nombre de personnes :
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
30 min
Dont cuisson :
20 min

Ingrédients :

  • 250 g de pomme de terre Vitelotte
  • 1 magret de canard
  • 300 g de fromage de chèvre (nature ou épicé)
  • Cornichons
  • Salade verte
  • Piment d’espelette
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Faites cuire au préalable les pommes de terre (au four, à la vapeur, ou à l’eau selon vos préférences)
  2. Découpez le magret en tranche d’1 cm d’épaisseur
  3. Préparez un plateau de fromage en découpant le chèvre en morceaux
  4. Enclenchez votre appareil à raclette
  5. Faites cuire le magret de canard sur la partie grill de l’appareil
  6. Placez les pommes de terre sur la partie grill, pour qu’elles restent chaudes et qu’elles s’impregnent de la graisse de canard
  7. Pendant ce temps, placez le fromage de chèvre sur le poêlon et parsemez de piment d’espelette
  8. Dégustez avec une salade verte et de petits cornichons

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