Nombre de personnes :
2 personnes
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
30 min
30 min
Dont cuisson :
20 min
20 min
Ingrédients :
- 250 g de pomme de terre Vitelotte
- 1 magret de canard
- 300 g de fromage de chèvre (nature ou épicé)
- Cornichons
- Salade verte
- Piment d’espelette
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Etapes
- Faites cuire au préalable les pommes de terre (au four, à la vapeur, ou à l’eau selon vos préférences)
- Découpez le magret en tranche d’1 cm d’épaisseur
- Préparez un plateau de fromage en découpant le chèvre en morceaux
- Enclenchez votre appareil à raclette
- Faites cuire le magret de canard sur la partie grill de l’appareil
- Placez les pommes de terre sur la partie grill, pour qu’elles restent chaudes et qu’elles s’impregnent de la graisse de canard
- Pendant ce temps, placez le fromage de chèvre sur le poêlon et parsemez de piment d’espelette
- Dégustez avec une salade verte et de petits cornichons